宅腐,冷逆拆
微博:茶小夏_迷茫中
第五人格id:蒜蓉小扇贝
主吃all社all佣
克利切是我的天使我的良药!!!

黄叶点文-最后一弹

-R18小黄文

-送给 @童言无忌 姑娘,要求的车震和骑乘!!!原谅我拖了好久OJZ

-刚刚发完烧写发烧真是深有感触……

-写完这篇就要空窗一段时间了去暗戳戳的看聚聚们刷文=w=

-如果之前还有说好了点文但还没写的……能不能宽限到寒假【被揍

-私设:黄叶同居,没有职业赛只有网游。

-明明只是一篇小肉文为何又有那么多情节……

-全文汤不热:http://dpsbiubiubiu.tumblr.com/post/97886257110/r18






开始下雨了。


黄少天打开雨刷,侧头看了看身边眯着眼睛缩在副驾驶的人。


大概是由夏转秋天气凉的快了些,叶修一不小心就被病毒入侵了,从昨天夜里开始烧,大半夜的发烧到39度9,把黄少天吓了一大跳,折腾了一整夜才让他温度稍稍降下去。


今天一整天黄少天围着叶修团团转,看着原本虽然懒懒散散但好歹称得上有活力的人虚弱地躺在床上连动弹一下都难受,黄少天心疼死了。


一边心疼一边嘴巴不带停一秒的把叶修从头到脚的数落了一遍。


“让你平时不出去锻炼就知道窝在家里抽烟打荣耀,这下好了吧一点点小病毒就把你干掉了。”


“你还行不行啊叶修大大这都两床被子了你还嫌冷吗难不成还需要把空调打开还是给你搬一个电热汀啊要不要喝点热水?”


“叶修叶修叶修醒一醒把这药吃了再睡你要是温度再不降下来我只能带你去医院了哦我还给你熬了粥一起吃点。”


……


好不容易温度趋于缓和却一直被被魔音入耳的叶修大大不负众望的在傍晚又烧了回去。


看着体温计上显示的40度1,黄少天急了。


“不行叶修,起来,咱们去医院。”


黄少天掀开了叶修裹着的两床被子,扶起了连呼吸都灼热的吓人的叶修,看他因为温度突然降低而不由自主的往自己怀里瑟缩,又心疼又心猿意马的帮他套上加绒的外套,又蹲下帮他穿裤子,最后扶起浑身无力的叶修安置到副驾驶,一路压着限速赶到医院。


安顿好叶修送走医生后已经将近七点了,黄少天这才找了个空买了点饭坐在旁边的空位上吃,一边吃一边看着因为高热而脸上嫣红睫毛轻颤的叶修,干涩的咽下嘴里的饭。


一瓶打完叶修似乎是恢复了点力气,在护士来换第二瓶的时候睁开眼挑眉看了看坐在旁边的黄少天。


“咳,辛苦了啊少天。”缺水的嗓子有些生涩,黄少天眼疾手快的拿过保温瓶,倒了些温热的水给他。


“赶紧好起来啊这两天折腾的我都瘦了一圈而且昨天晚上你欠我一次呢等你好起来一起补给我今天晚上的份也记着我回头一起找你要。”黄少天嘀嘀咕咕的收好热水瓶,感觉自己的肩头沉了沉。


“别吵,头疼。”虽然这么说,但叶修没有打点滴的那只手悄悄的伸了过来,拉住了黄少天的手。


黄少天紧了紧握住的稍显冰凉的手:“还有哪疼吗?”


“嗯。关节疼,连眼珠子都疼。”


“那就赶紧闭上眼睛。”黄少天坐直了身子,让叶修靠得舒服点。


折腾了两个多小时后,叶修的烧退了一些,人也看上去精神了一点,黄少天满意的把车从医院的地下车库开出来,叶修打着哈欠拉开了副驾驶的门。


车开到一半的时候开始下雨。


黄少天打开雨刷,在等红灯的时候侧头看了看身边副驾驶座上半梦半醒的叶修。


车窗外的霓虹灯和路灯的光支离破碎的打在叶修的脸上,忽明忽暗中能看到叶修靠在椅背上的半张脸睫毛的剪影。


自从两个人在一起后,看到叶修这样毫无防备的样子的时机多了很多。


黄少天忍住滑到嘴边的话,沉默的一路开车开到小区内的地下停车场。


小心的停好车,看着身边似乎陷入了沉睡的叶修,黄少天纠结了两秒还是决定叫醒他。再睡的话今天晚上睡不着就不好了。


“叶修?快起床快起床到家——”


一句话还没有说完就被堵在了嗓子里。


评论(15)
热度(144)