宅腐,冷逆拆
微博:茶小夏_迷茫中
第五人格id:蒜蓉小扇贝
主吃all社all佣
克利切是我的天使我的良药!!!

【喻叶】宠溺30题

#来刷喻叶!
#略OOC肾
#必须甜!
#一切虐点都是反动派
#秉持坚决不虐的心态来洗刷前面被叫去谈人生的耻辱【并不
#请看我真诚的眼神
#设定是双方都退役后的老年(误)同居生活
#这次终于是段子惹
#可能有几题脑洞不够大脑补不出来,放着不写_(:з」∠)_

 

 

 


1、目光追随

当接任“队长”一职时,我终于可以摒弃以往的仰视,在一个同等的位置时刻目光追随着你。尽管这一刻我们依旧站在相对的位置,但我期待着并肩而行的那一天的到来。

“叶秋前辈,请多指教。”

 

2、冬天的长围巾

“嘶……H市冬天还是冷,早知道去你那了。”叶修把手缩进口袋,一开口就呵出一大团白雾。此时此刻他正纠结着伸手点烟和缩手避寒的重要程度。

“那明天去我那过年就是了,顺便带你见见我的父母。他们早就想见见真人了。”喻文州微笑着拿出一条长长的柔软的针织围巾,在叶修脖子上细细的围好,不留下一丝缝隙,其余的随手在自己脖子上绕了两圈。

“文州大大要不要这么言情啊,还双人围巾。”叶修一脸嫌弃的看了眼喻文州,不过还是老实的缩了缩脖子把半张脸埋进围巾里,抽出手帮喻文州整理了一下,一点也不在意自己差点勒死对方的行为。

灰暗冰冷的冬夜,昏黄的路灯下,并肩而行的两人的背影在这一刻给这个冬天染上了最温暖的颜色。

 

4、“他没有做错”

黄少天看到热腾腾的新出炉的叶修退役陶轩接受采访的消息后如狂风暴雨般冲进了喻文州的房间。

“队长队长队长你看你看你看陶轩那货居然说叶秋是因为状态下滑队内成绩不佳是他的失误所以引咎辞职这特么是在逗我吧叶秋那货要是因为状态下滑退役打死他我都不信啊虽然上次和我PK时侥幸胜过了本剑圣但是完全可以看出他完全没有问题诶队长队长你说是吧??”

喻文州完全无视了黄少天的话,伸手在黄少天的手机屏幕上滑着。

“队长?”黄少天自己叽哩哇啦讲了一堆,发现喻文州完全没有理自己的意思,于是奇怪的盯着他一脸平静的表情,“队长你没啥想法吗嘉世这次做的有点过分了吧明明是驱除他居然还冠冕堂皇的说是他自己退役真是太不人道了诶!”

黄少天说着说着,发现喻文州还是没有理他,于是也有些无趣的住了嘴,不过还是有些忿忿不平。

“他没有做错。”喻文州沉默了许久,突然静静开口,不大的声音充满坚定。

 

6、擦干滴水的头发

“头发不擦干容易生病啊。”喻文州几不可闻的叹了口气,把手上加了蜂蜜的温牛奶摆在叶修手边,抽下叶修随意搭在脖子上的毛巾,仔细的帮叶修擦拭还在滴水的头发。

“哥都多大人了还喝牛奶。”叶修皱眉抱怨,不过还是在抢完BOSS功成身退的时候端起了杯子,往椅子背上一靠,享受着喻文州细心的服务。

“以后自己注意点,叶、修、前、辈,”喻文州看着擦得差不多的头发,俯下身贴近叶修耳边微笑着低声吐息,“不然的话我不介意在床上让你记清。”

 

7、亲吻睫毛

喻文州早晨一般都比叶修早醒,当然也有前一天晚上叶修被折腾得狠了的因素在里面。

每当喻文州清醒后,他不会直接起床,而是会看着叶修一点点清醒,然后在他睁开眼的时候,俯身轻吻上他的眼睫。

 

8、“你比一切都重要。”


有一次叶修看到了那个很经典的问题,“我和你妈同时掉河里你会先救谁”。

他转头很随意的问坐在他旁边看书的喻文州:“文州,如果我和荣耀你只能选一个你选啥?”

喻文州合上书,看着叶修懒洋洋的脸,勾起笑:“我很喜欢荣耀,也很感激荣耀让我认识了你。但如果真要我来选的话,你比一切都重要。”

“啧啧啧文州大大你现在心so脏啊,不过看在你的面子上这次的野图BOSS哥就少跟你们蓝雨抢一个。”叶修转过头继续面对屏幕,喻文州看着他微微泛红的耳尖微笑不语。

 

9、只有你知道的我

对于这一题,叶修不想告诉写手喻文州这货在床上某些小♂情♂趣真是让他相当累心。

 

13、枕得酥麻的大腿。

“抱歉,我刚刚不小心睡着了。”喻文州撑起身体,有些歉意的看向叶修。

昨天下午卢翰文冲进他们家抱着前蓝雨队长大腿央求他帮忙整理一下下半年的训练企划,喻文州拗不过他于是答应了下来,这一忙就忙到了凌晨,今天早晨又一大早起床去准备年货,忙到快下午两点才整理好。

叶修呲牙咧嘴的活动着被喻文州当枕头的大腿,针刺般的酥麻感钻心的难受。

“哥这不是看你太辛苦了吗,不用太感谢我啊。”

 

14、“只要他喜欢。”

“队长队长QAQ你快点制止下叶神吧十一区已经被他搞得XFXY了啊QAQ”

“队长队长队长你快点把叶修那货揪走天天在网游里跟我们抢BOSS抢记录真是太过分了啊老年人就应该颐养天年在网游里杀进杀出干嘛啊看着BOSS跟亲妈似的还不肯和我PKPKPKPKPK!!!”

喻文州接到曾经的队员们的抱怨和哭诉的时候也只能无奈的笑笑。

“嗯……只要他喜欢,并且不会耽误休息时间的话我一般不会制止的。”

喻文州看着QQ那头一片哭声,慢条斯理的继续打字,“但是我可以和你们一起跟他抢嘛。”

 

16、你不知道的情书

喻文州有个抽屉一般都是上着锁的,他没有刻意拦着叶修不过也没有光明正大的把钥匙挂在锁上。

这个抽屉里装的东西,是在喻文州还在蓝雨训练营的时候,就开始给当时已经是联盟第一人的叶修写的明信片。

从叶修第一次夺冠的祝贺,到对于叶修战术的建议,甚至是节日的祝福,有些他寄了出去,但有些他觉得似乎太过亲密的,都自己默默的留了下来,封存了起来。

 

19、无条件的接受

这一次的全明星周末,联盟专门邀请了已经退役的选手共同参加。

叶修秉着一个人死不如多拖一个垫背的一起死的原则,硬拉上了喻文州,顺便把前几天苏沐橙她们拎来的包里的衣服扔给了喻文州。

“这是……索克萨尔的?”喻文州抖开手中的长袍。

“沐橙带来的,这次全明星周末的节目之一。”叶修手上拿着保持着伞状态的千机伞,饶有兴趣的打开又合上。

“要死一起死,可不许临阵脱逃啊文州大大。”

 

21、情人节的礼物

情人节那天的晚上,叶修被喻文州拉着在玫瑰花浓郁的氛围下进行了一场还算和谐的烛光晚餐。

夜里情人间的活动似乎只有那一个,或许是被这一天的气氛感染,叶修尝试了主动的骑乘式,虽然进行了一半就累瘫在了喻文州身上。

喻文州没有急着压倒他进行完,只是伸手从枕边摸出一个黑色的天鹅绒小盒子,轻轻执起叶修的手,取出一枚戒指套在了他的无名指上,然后把盒子举到叶修眼前示意他。

叶修有一瞬间的微怔,随后拿起另一枚戒指,轻轻套在喻文州同样好看的手指上。

喻文州牵起叶修的手放在自己唇边轻吻。

“情人节快乐,叶修。既然你接受了戒指,那愿意和我去丹麦结婚吗?”

 

22、这不是缺点,是萌点

职业选手群里有天话题不不知不觉歪倒了各个职业选手的缺点上去,连已经退役的各个大神都没有放过。

“韩文清要是能温和一点,那女粉丝数量肯定唰唰的往上增啊。”

“温和一点哪够,至少温和十点!温和一点那只是看见他上交钱包和看到他绕道走的区别好吗!”

“我靠↑你怎么说话呢居然敢黑韩队我们竞技场战个痛啊!”

“说到女粉丝数量那明显是王杰希前辈比较多吧。”

“男友力十足啧啧啧。”

“如果眼睛一样大就更好了啧啧啧。”

“话说喻文州前辈女粉丝也很多吧?”

“这倒是,不过他手速实在是……咳咳。”

“有种你跟他单挑?”

“哎呦在说文州的手速啊?”

聊得如火朝天的职业选手被这一行字一刷瞬间静得出奇。

就看到刚冒泡的人慢悠悠的甩上来了另一行字。

“这不是缺点,是萌点。”

 

23、人群中只看到你

喻文州刚刚退役的时候,叶修主动飞去G市找他。

喻文州接到这个消息的时候赶到了飞机场去接机。

航班没有晚点,但因为堵车的缘故到的稍微有些晚的喻文州被下了飞机的人和接机人员挡得有些看不清远处。

他四处张望了一下,只一眼就看见了那个裹得严严实实的人。

那一刻,就好像一刹那四周的人群全都褪了色静了声,化作了黑白色默片一般。时间似乎已经静止,而只有在等的那个人穿破了时间与空间,懒散的向这边走来。

说起来有点矫情,但却真真对应了那句话,人群中,只一眼便看到了你。

 

24、想让你融化在我的柔情里

喻文州的温柔体贴和他的心脏一样享誉荣耀圈。

而对上叶修,这份温柔体贴更是毫不犹豫的加倍。

以温柔与爱织一张网,让他心甘情愿沉溺其中。

喻文州如此表示。

 

27、舔舐伤口

喻文州在切菜的时候晃了一下神不小心切到了手。

手对于电竞职业选手来说那可是相当珍贵的,虽然现在已经退役了,但是对手的重视程度还是比一般人要强很多。

叶修在喻文州晃神的时候就已经注意到了,刚想提醒他结果还没来得及就看见菜刀往他自己手上招呼。

刀口不深,但血流了不少,叶修四处看看没有找到创可贴,二话不说含住了喻文州的手指,轻轻舔舐伤口。

“我说你啊就算手速跟不上也不要这么怨恨自己的手指嘛。”因为含着手指的缘故,叶修说话有些含糊不清。

感受着湿热的口腔包裹住自己的手指,柔软的舌头一点点舔过伤口处,喻文州的眼睛有些发暗。

 

29、下辈子的约定

有想过下辈子还要在一起吗?

叶修:“这辈子已经足够了吧,下辈子那么不真实的谁会去想。”

喻文州(笑):“如果有的话,下辈子我也不会放手的。”

 

30、“已经宠坏了,不怕。”

“队长队长队长你不可以这样的啊你看看叶修那货已经被你宠成什么样了像拖地洗碗洗衣服这种粗活累活就应该交给他来办嘛你们是恋人又不是雇佣关系诶再宠下去叶修那货会被你宠坏的啊啊啊!!!”黄少天和叶修视频聊天的时候跟喻文州抱怨。

“叶修平时也会做的。”喻文州只是笑笑,擦干净桌子后把抹布洗干净挂起来。

“况且,已经宠坏了,不怕。”


 

评论(11)
热度(179)