宅腐,冷逆拆
微博:茶小夏_迷茫中
第五人格id:蒜蓉小扇贝
主吃all社all佣
克利切是我的天使我的良药!!!

【第五人格/欺诈组】一起养孩子的日常

欺诈组

傻黄甜小轿车

看肉别带脑子

人物背景双白

想写一个温馨的日常故事

至于说好的room no.9的梗,等辣鸡写手这两天先去玩下然后再开坑吧!

送给 @言归 ~

顺便@下基友 @亘古不变 

Let’s go!

---------------------

“皮尔森先生,罗伊先生又来啦!”孩子们吵吵闹闹的声音远远的传到了正在厨房准备午餐的克利切耳边。

 

“哈?那个老神棍,不好好表演他的街头魔术,老往克利切这里跑什么。”克利切嘟嘟囔囔的挥刀砍向一根可怜的胡萝卜。

 

艾玛端着洗好的马铃薯从他背后路过,看着克利切泛红的耳朵,偷偷笑了一下。

 

今天的午餐是咖喱。克利切只要在孤儿院,一般都是他做饭的。虽然看上去这个不修边幅又带着丝桀骜不驯的男人完全不是做饭的料,但意外的是他的手艺真的不错。可能是从小就为了养活自己不得不被锻炼出来的吧,总之,孩子们每到饭点都无比期待。

 

只是今天孩子们的注意力被不常见的魔术师叔叔吸引走了。

 

厨房里除了切菜声和锅里炖着的咖喱的咕噜声外,能勉强听到屋外孩子们欢快的叫喊声。

 

大概是那个神棍又开始表演些小魔术逗孩子玩了。

 

克利切虽然不满于孩子们都围着瑟维转,但时隔多日总算听到孩子们笑声也总算让克利切松了口气。

 

将胡萝卜倒进锅里的时候他注意到艾玛也带着丝好奇和期望的不停往外看。

 

“艾玛,想看就出去吧,这里克利切一个人就可以了。”他揉了揉艾玛柔软的栗色头发。

 

艾玛是他20岁那年捡回家的。那年的艾玛已经12岁了,却瘦小到让他一度以为她只有七八岁,所以他也格外的心疼这个孩子。好在十年过去了,当初小小个的女孩出落成了一个楚楚动人的大姑娘,也能为孤儿院分担些事务了,平时克利切出门的时候,她就肩负起了照顾孤儿院的孩子们的责任。

 

“那皮尔森先生有什么需要随时叫我。”艾玛解下围裙欢快地跑出了厨房。

 

厨房里只剩下了克利切一个人。

 

他无奈地笑笑,拿出一个马铃薯开始切。

 

正午的阳光带着暖意洒在窗外翠绿的草地上,不知名的野花开了一片,偶尔有彩色的蝴蝶翩然飞过,追逐着蝴蝶的孩子透过窗户看见克利切,便歪歪扭扭地行个礼,继续去追蝴蝶了。

 

屋外瑟维温声低语和孩子们不知道说了什么,孩子们便齐齐惊呼了起来,夹杂着几个女孩银铃般的笑声。

 

咖喱的清香渐渐蒸腾出来,弥漫在了这个不大的小厨房里。克利切都没注意到自己脸上不知不觉带上了一丝笑容。前一阵子为了和教会博弈,无权无势的他只能尽力奔波在几位权贵老爷的庄园里请求帮助,他几乎要把这辈子的脸面和自尊都折断了才艰难的保下了孤儿院。

 

现在能看见孩子们尽情的笑着闹着,他突然有了家的感觉。

 

“好香。”瑟维闻香走进了厨房。

 

“你进来干嘛,又什么忙都帮不上。”克利切看到靠近他的瑟维,别扭的想轰他走,“孩子们都等着你呢。”

 

“孩子们要照顾好,你我也要照顾好啊,亲爱的。”瑟维不管不顾地搂上克利切的腰。

 

“说、说什么呢。”克利切拍开瑟维的手,感觉脸上热了起来。

 

瑟维很喜欢克利切别扭的样子,像是只想撒娇又不好意思的野猫,在你上前抚摸的时候还要骄纵地拍开你的手。

 

明明是个年过30的男人,流露出的不经意间的可爱和性感让人打心坎里喜欢。

 

他忍不住拉过克利切一把抱起他放到台子上,让自己卡进他的双腿之间。

 

“你干什么!让克、克利切下去!”克利切懵了一下,就开始挣扎。瑟维这是发什么疯,怎么莫名其妙就开始发情。

 

他不知道自己一紧张或者激动时带着点结巴的口癖有多可爱。

 

瑟维简直想把头埋在克利切怀里吸一口,他当然也这么做了。厨房吧台的高度正好让他能把头埋到克利切的胸口,随性敞开的衬衫领子给他带来了莫大的方便,他轻轻松松就在克利切的锁骨上吮出了一个吻痕。

 

“宝贝,做吧?我早就想试试在厨房里了。”

---------------------

然后我们AO3

---------------------

午后淡金的阳光温柔的从窗户里洒进来,在克利切赤裸的身上铺上一层柔光。轻薄的窗纱被轻风托起,缓缓摇曳。瑟维洗完毛巾转头看到的就是这样一个令他心脏都要柔软下来的画面。楼下孩子们的欢笑吵闹声遥遥传来,呆在这里给了瑟维一种船只归港的舒适和归属感。

 

他喜欢这里。尽管这里的一切都破破旧旧,但却温馨十足。

 

他想,不管是教会还是政府,不管是谁想要动这个孤儿院,他都将会永远紧握住克利切的手,与克利切一起对抗下去。

 

 

 

END

 

啊其实按照故事发展最后孤儿院还是会……

不!!!就当做是架空吧!!!不能想太多!!!会虐到自己!!!

辣鸡写手开始鸵鸟埋头orz

 

评论(104)
热度(1228)